Ujian Terbuka Promosi Doktor Adeng Pustikaningsih, M.Si.

Ujian Terbuka Promosi Doktor
Dr. Adeng Pustikaningsih, M.Si.

Segenap civitas akademika D4 Akuntansi UNY mengucapkan selamat atas ujian terbuka promosi doktor kepada Dr. Adeng Pustikaningsih, M.Si. (Wakil Dekan Bidang PKUSD Fakultas Vokasi) pada Program Doktor Ilmu Ekonomi Minat Akuntansi di Universitas Uebelas Maret. Dosen yang mengampu D4 Akuntansi memaparkan disertasi dengan judul “Kualitas Laba dan Stakeholder Demand dengan Corporate Governance sebagai Variabel Moderasi”. Dr. Adeng Pustikaningsih, M.Si mendapatkan IPK 3.93 (sangat memuaskan) dengan masa studi 5 tahun 4 bulan. Prof. Dr. Rahmawati, M.Si. Ak. selaku promotor berpesan bahwa Dr. Adeng Pustikaningsih, M.Si. harus tetap melanjutkan pengembangan ilmu pengetahuan dan penelitian sesuai dengan bidangnya.

Redaksi
Syahida N.